COPA TODO FUTBOL 9
08/21/2021 23:09

En un partido jugado intenso y fisico, zarlanga y la media escuela no se sacaron ventajas.

Ya desde el arranque, ambos equipos se estudiaron y priorizaron luchar en el medio para asi tratar de llegar con peligro al area rival pero ninguno de los dos lograba inquietar porque cerraban los espacios y dividian la pelota permanentemente y al cabo de los primeros 25 minutos se fueron igualados al descanso con un poco mas de buena imagen por parte de la media escuela. El complemento siguio por los mismos carriles siendo mas peligroso la media escuela y zarlanga parado de contragolpe le cedia terreno pero tuvo mayor claridad y peligro a la hora… See more

Look
0 Like

Like
07/31/2021 23:32 · APERTURA 2021

Porque fue mas ambicioso y contundente, Muy tranquilo se quedo con la victoria.

Ya desde el arranque muy tranquilo se paro en campo rival y le ahogo la salida a almagro que no podia progresar en su juego porque era neutralizado en todos los sectores y asi muy tranquilo saco ventaja en el marcador gracias al aporte de Frenandez que con un remate certero puso a muy tranquilo en ventaja. En el complemento muy tranquilo siguio con la misma intensidad pero dejaba espacios en el fondo que almagro trataba de aprovecharlos y en una jugada de pelota parada Maxi de tiro libre anoto el empate pero a partir de ahi muy tranquilo se lo llevo… See more

Look
1 Like

Like
07/24/2021 22:57

Il Apache tuvo mas claridad y consiguio la victoria, para ser siempre protagonista en la copa.

Desde el arranque Il Apache y Scioscia trataron de imponer su futbol y dinamica sobretodo en la mitad de la cancha pero les faltaba mas dominio hasta que Il Apache fue encontrando los espacios y caminos ante Scioscia que empezaba a regalar espacios en el fondo y en una jugada de mitad de cancha Cuevas le pego fuerte al primer palo y marco el 1 a 0. Mas tarde tras una jugada a gran velocidad desde la derecha vino el centro y con el arquero vencido, Molina de cabeza amplio el marcador para Il Apache. Faltando poco para el final del primer tiempo tras… See more

Look
0 Like

Like
07/17/2021 20:29 · APERTURA 2021

Con suspenso hasta el final, Ocean se llevo la victoria.

De entrada, Heisemberg tomo el control del partido, lo presiono en todos los sectores y atacaba por las bandas pero Ocean se agrupaba bien y no lo dejaba progresar mas alla de la insistencia de Heisemberg y su buen pie pero tambien mostraban ciertas impresiciones que hacian mas sencilla la tarea de Ocean y asi termino el primer tiempo. En el complemento arrancaron de igual manera pero con Ocean algo mas adelantado sin llegar a inquietar al rival mientras que Heisemberg llegaba hasta tres cuartos de cancha y alli se desvanecian sus buenas intenciones,… See more

Look
1 Like

Like
07/03/2021 21:02

En una tarde de pleno futbol, La Masia mostro todo su poderio.

Señores, en la previa era un gran partido, porque los dos equipos priorizan el juego ofensivo y dinamico y hoy asistimos a un gran partido. Ya desde el arranque, La Masia, se paro decididamente en campo rival, presiono sobre la salida de la 80 y lo ahogo en todos los sectores y asi se hizo del juego y el control. En primera instancia, Martinez con un remate fuerte desde afuera del area marco el 1 a 0 parcial luego Jose, con un remate bien direccionado aumento el marcador para La Masia que era amplio dominador del partido. En cada ataque de La Masia… See more