COPA TODO FUTBOL 9
07/24/2021 at 22:57
Head

Il Apache tuvo mas claridad y consiguio la victoria, para ser siempre protagonista en la copa.

Desde el arranque Il Apache y Scioscia trataron de imponer su futbol y dinamica sobretodo en la mitad de la cancha pero les faltaba mas dominio hasta que Il Apache fue encontrando los espacios y caminos ante Scioscia que empezaba a regalar espacios en el fondo y en una jugada de mitad de cancha Cuevas le pego fuerte al primer palo y marco el 1 a 0.

Mas tarde tras una jugada a gran velocidad desde la derecha vino el centro y con el arquero vencido, Molina de cabeza amplio el marcador para Il Apache.

Faltando poco para el final del primer tiempo tras una contra llego el 3 a 0 de Il Apache en los de Zelaya y a los pocos minutos Pruyas desconto para Sciocia punteante la salida del arquero.

En el complemento Sciocia intento agrupar gente en ataque pero choco una y mil veces ante la solida defensa de Il que supo controlarlo y jugo con la desesperacion de Sciocia veia pasar los minutos y no lograba achicar distancias y asi concluyo partido con el triunfo merecido de Il Apache por lo realizado los primeros 25 minutos.