COPA TODO FUTBOL 9
07/31/2021 23:32 · APERTURA 2021

Porque fue mas ambicioso y contundente, Muy tranquilo se quedo con la victoria.

Ya desde el arranque muy tranquilo se paro en campo rival y le ahogo la salida a almagro que no podia progresar en su juego porque era neutralizado en todos los sectores y asi muy tranquilo saco ventaja en el marcador gracias al aporte de Frenandez que con un remate certero puso a muy tranquilo en ventaja. En el complemento muy tranquilo siguio con la misma intensidad pero dejaba espacios en el fondo que almagro trataba de aprovecharlos y en una jugada de pelota parada Maxi de tiro libre anoto el empate pero a partir de ahi muy tranquilo se lo llevo… See more

Look
1 Like

Like
07/17/2021 20:29 · APERTURA 2021

Con suspenso hasta el final, Ocean se llevo la victoria.

De entrada, Heisemberg tomo el control del partido, lo presiono en todos los sectores y atacaba por las bandas pero Ocean se agrupaba bien y no lo dejaba progresar mas alla de la insistencia de Heisemberg y su buen pie pero tambien mostraban ciertas impresiciones que hacian mas sencilla la tarea de Ocean y asi termino el primer tiempo. En el complemento arrancaron de igual manera pero con Ocean algo mas adelantado sin llegar a inquietar al rival mientras que Heisemberg llegaba hasta tres cuartos de cancha y alli se desvanecian sus buenas intenciones,… See more

Look
1 Like

Like
04/03/2021 23:00 · APERTURA 2021

Con poco brillo Pasaje lo gano por la minima

El primer tiempo resulto deslucido porque en ambos equipos abundaron las impresiciones y dividian la pelota todo el tiempo mas alla de que las intenciones eran progresar en el campo rival pero les faltaba justeza en los pases y sorpresas por las bandas hasta que en un tiro de esquina a favor de Pasaje por medio de Ronqui lo sobro al arquero y se le colo por encima para decretar el 1 a 0 a favor de Pasaje y asi se fueron al descanso. En la segunda mitad Ill apache lo busco con algo mas de decision pero seguia sumergido en sus dudas a la hora de atacar… See more

Look
0 Like

Like
03/28/2021 00:00 · APERTURA 2021

Afterdan lo gano porque supo aprovechar los momentos

Arranco mejor Afterdan porque manejaba la pelota y ocupaba todos los espacios y asi lo metio en un arco a Zarlanga que no podia progresar en el juego hasta que de un envio aereo le quedo a Arzouyan que con un cabezazo decreto el 1 a 0 con el que se fueron al descanso. En el complemento Zarlanga seguia chocando en el medio y le faltaba claridad para llegar al area rival porque ademas carecia de profundidad y tras un contragolpe de Afterdan que provino de la izquierda  le quedo a Saeg que con un remate cruzado amplio el marcador por 2 a 0 y lo gano… See more

Look
0 Like

Like
03/20/2021 23:28 · APERTURA 2021

Una tarde soñada para Tu vieja

Durante la primera mitad se presionaron en el medio, ninguno de los dos podia progresar y chocaban una y otra vez con sus intenciones pero Tu vieja insinuaba algo mas sumado a las ventajas que daba Zaraza y en una jugada a puro desequilibrio de Maxi y tras pase cortado a Ezequiel definio comodo junto al palo y puso el 1 a 0. Minutos despues tras un envio, nuevamente Ezequiel definio cruzado al segundo palo para establecer el 2 a 0 y cada ataque de Tu vieja llevaba olor a gol hasta que tras un centro desde la derecha, Ezequiel de cabeza amplio el… See more