07/03/2021 at 21:02
Head

En una tarde de pleno futbol, La Masia mostro todo su poderio.

Señores, en la previa era un gran partido, porque los dos equipos priorizan el juego ofensivo y dinamico y hoy asistimos a un gran partido.

Ya desde el arranque, La Masia, se paro decididamente en campo rival, presiono sobre la salida de la 80 y lo ahogo en todos los sectores y asi se hizo del juego y el control.

En primera instancia, Martinez con un remate fuerte desde afuera del area marco el 1 a 0 parcial luego Jose, con un remate bien direccionado aumento el marcador para La Masia que era amplio dominador del partido.

En cada ataque de La Masia habia olor a gol que lo maniataba a la 80 por todos lados y asi llego el tercero en los pies de Dylan para decretar el tercero ante la nebulosa que mostraba la 80 en la defensa y antes de terminar el primer tiempo llego el 4 a 0 en los pies de Gianluca que solo tuvo que empujarla.

Durante el complemento, La Masia se dedico a hacer circular la pelota y parado de contragolpe le cedio la pelota y los espacios a la 80 que trataba de progresar en el campo pero chocaba con sus impresiciones  y el nerviosismo por llegar al descuento hasta que en una jugada colectiva y bien elaborada, la 80 se puso nuevamente en partidos gracias a los aportes goleadores en ambas ocasiones por parte de Gayraud.

ya faltando poco para el final, La Masia aumento el marcador en dos oprtunidades mas, primero en los pies de Bottaro que la pico magistralmente y luego Nicolas sentencio el 6 a 2 final para La Masia que rego la cancha de futbol champagne.