12/09/2020 at 16:15 · TRANSICION 2020
Head

Empate con promesa de buen futbol entre Yerbalife y Mandarina

Gran comienzo de Mandarina que desde el arranque presiona alto y no deja salir a Yerbalife.

Comandado por su enganche, Matias Nodar que hizo jugar a todo el equipo, mostro al comienzo una gran superioridad y de no ser por la gran actuacion del arquero de Yerbalife, Leandro Seoane,la ventaja pudo haber sido mayor para Mandarina que a los 10 minutos del primer tiempo se imponia por 2 a 0 gracias al aporte goleador de Ezequiel Zarate.

Luego de este arranque, Yerbalife reacciono y en 4 minutos llego a la igualdad con las dos ocasiones que dispurrso en los pies de Cavalieri y Aguirre.

Faltando poco para terminar el primer tiempo Mandarina vuelve a tomar las riendas del partido y con un derechazo fulminante de afuera del area de parte de Franco Cristaldo vuelve a estar arriba en el marcador.

Un minuto despues, Cristaldo nuevamente,con un derechazo cruzado deja sin chances a Seoane y decreta el 4 a 2 con el que se fueron al descanso.

En el complemento se dividieron la pelota pero Yerbalife intento imponer condiciones desde lo fisico y de tanto buscar tuvo su recompensa porque Mariano San Martin con un cabezazo bien direccionado acorto la distancia y faltando poco para el final, con todo Yerbalife volcado en ataque y tras un rebote cerca del area le quedo la pelota servida a San Martin que definio suave y junto a un palo para sentenciar el empate definitivo en un partido lleno de emociones.